Голодание ради
16,50
BYN
Во все времена люди очень боялись голода и делали все, чтобы его избежать. Голод в нашем представлении связан с мучениями и смертью, поэтому многим сложно себе представить, как можно голодать добровольно. Однако это возможно!

Автор книги — Юрий Сергеевич Николаев, доктор медицинских наук. Он разработал метод разгрузочно-диетической терапии, который также называется лечебным голоданием. В СССР любой человек мог прийти к терапевту и начать такое лечение. Больные диабетом, гипертонией, бронхиальной астмой, язвой желудка и другими заболеваниями получали прежде всего направление в клинику разгрузочно-диетической терапии. Результаты данного метода были гораздо более впечатляющими, чем эффект от терапевтического лечения. Сегодня у вас есть уникальная возможность вернуться к проверенному десятилетиями опыту голодания ради здоровья. Своеобразное путешествие во времени позволит вам узнать о влиянии голодания на лечение множества болезней и общую продолжительность жизни, а также получить полезные рекомендации.

Прочитав книгу «Голодание ради здоровья. Забытые достижения советской медицины», вы наверняка сможете изменить свой взгляд на собственный организм и лучше понять известное изречение: «Голод не тётка, а мать родная».


Автор: Николаев Юрий Сергеевич

Издательство: Концептуал

Количество страниц: 296

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Варианты доставки