Вакаме водоросли сушёные, 100 гр
13,30
BYN
Секрет японских долгожителей - регулярное употребление в пищу водорослей. Хрустящая, сладковато-соленая вакаме стала популярна не только в Японии, но и во всем мире.

Перед употреблением: замочите вакаме в холодной воде на 10-15 мин. Она увеличится в объеме в 4 раза. Или использовать согласно рецепту. Вакаме отлично сочетается с авокадо, кунжутом, огурцами, рукколой и орешками.

Рецепты:
  • Салат с вакаме: Замочить 20г вакаме в холодной воде. Отжать от лишней жидкости. 1ст.л. семян кунжута немного прожарить на сковороде без добавления масла. В отдельной посуде смешать 2ст.л.соевого соуса, 25г сахара и 15г рисового уксуса. Полить заправкой водоросли, посыпать семенами кунжута. В качестве заправки так же можно использоавть кунжутное масло.
  • Мисо-суп: 100г мисо-пасты развести в небольшом количестве бульона. В оставшемся бульоне варить 2 минуты 200г нарезанного на кубики тофу, лук и 2ст.л. водорослей вакаме. Добавить разведенную в бульоне пасту мисо и снять с огня.
Состав: Водоросли сушеные вакаме.
Пищевая ценность (на100 г продукта): Белки 3 гр, жиры 0,6 гр, углеводы 8,6 гр
Энергетическая ценность: 45 кКал/ 188,3 КДж

Страна происхождения: Китай

Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО"
Адрес: 125493 Москва, Авангардная ул., 9-1-59

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Варианты доставки