кладезь витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме
лучше усваивается организмом, чем исходные продукты
Лечебные свойства: • полезен при лечении астмы, коклюша, бессоннице, некоторых расстройствах пищеварения, при серьезных физических и умственных нагрузках. Благодаря, тому что в состав мака входят олеиновая и линолевая кислоты, он может быть полезен при лечении рака молочной железы • предотвращать сердечные приступы и развитие сердечно-сосудистых заболеваний. • Используется в качестве снотворного, противоглистного и болеутоляющего средства при тяжёлых заболеваниях. Положительно влияет на усвоение пищи.
Полезный состав: жирные кислоты, в частности омега-3; олеиновая и линолевая кислоты. витамины А, группы В (В3, В1, В9, В2, В6), в большем количестве витамины С, Е и В4. Кальций (в два раза больше, чем в кунжуте), фосфор, калий, магний, натрий, йод, селен, железо, цинк и др.
Состав: семена мака 100%
Пищевая ценность на 100г: белки - 19г, жиры - 42г, углеводы - 8,5г Энергетическая ценность на 100г: 492,5 Ккал/2061 кДж
Изготовитель: ИП Дранишникова А.С. Адрес: Россия, Кировская область, г. Киров, ул. Мопра (Нововятский) 2-16